Стихотворение «Южная зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Читатели: 573 +1
Дата:

Южная зима

В январе вдруг выпал снег –
Южная идиллия,
Этим прекратился бег
Тёплого засилия.

И тоскливо за окном,
Как будто на Урале,
Запорошено снежком
То, мы о чём мечтали.

Где же лето круглый год?
Где ты, море синее?
Замело всё снегом, вот,
И накрылось инеем.

Море ж неспокойное
И такое серое,
Оттого так больно мне,
Но я всё же верую:

Это безобразие
Завтра же закончится,
Видно, просто сглазили;
Зиму так не хочется!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама