Стихотворение «Смерть до бригады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 493 +1
Дата:

Смерть до бригады

На асфальте я распластан,
И погнули мной капот,
Перешёл я, значит, классно
Пешеходный переход.
В этот день дурного мая
Мне помяли организм,
Вряд ли я теперь узнаю,
Победит ли коммунизм.

Смерть до бригады,
А кто не тленен?
И врачи рады --
Работать лень им.

Кровь разбрызгалась отчасти,
И осталась от меня
На проезжей этой части
Плоть моя помятаЯ.
Так забавно было это --
Умер аж со смеху я,
Пролетел я пару метров,
Рухнув на потеху я.

Смерть до бригады,
Вот и пожили,
А врачи, гады,
И не спешили.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама