"Пиво для потенции -
в меру - нужно всем"...
"Пиво и Эрекция -
тот ещё тандем"!..
"Чтоб в отличном тонусе
фаллос был всегда,
кружка-две... анчоусы... -
норма, Господа!".
"Для совокупления
долгого с мадам
и... нужды справления
с кайфом по утрам!"...
"Если сдобрил сливками
с вечера процесс -
живчиков накликаешь
в сперматогенез"!
...мимо "ПивоМании"
метросексуал
шёл... Прочёл воззвания,
сплюнул и сказал:
"От пиваса вашего
я, пардон, пердю.
Мне б... филе барашека,
фуа-гра, фондю"...
Надавил культурно так
"черпию" на нерв!
Тот... метнул в гламурного
баночкой пресерв:
"Раки, уши, крылышки,
шкварки и тарань...
Их вафлёным рылышком
лучше не погань,
соска ты клозетная!
Отродясь фффуйню
и для президента я
не вводил в меню"!!!
Звякнул колокольчиком(*),
подмигнул хитрО,
кто-то из баллончика
прыснул в нос - нутро
захлебнулось пафосом!..
...и, перед пинком,
дали по лбу фаллосом -
благо, не по анусу -
с едким хохотком:
"Принял "ПивоМанию",
дурик, за "ПивТрест"?
Вон твоя компания -
пятый вниз подъезд"! |