Кроха дочь, к отцу пришла,
И спросила кроха:
"Быть поэтом - хорошо,
Критиканом - плохо?"
Когда подрастёт поймёт,
Даже эта кроха:
Быть поэтом - Хорошо,
Критиканом?..Плохо!
Помни каждый пыонэр,
И другая кроха:
Добрым быть здесь -Хорошо,
Злобным быть же - Плохо! |