Стихотворение «Посвящение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 18
Читатели: 532 +1
Дата:

Предисловие:
Из раннего

Посвящение...

(Тебе, любовь моя)

Я шепчу как заклинанье
Имя милое твое!
Ты мой сон, мое дыханье,
Сумасшедствие мое,

Мой ребёнок беззащитный,
Моя радость и печаль,
Мое солнце , мое счастье,
Моя песня, пастораль.

Не гадал уж и не думал,
Хоть искал я и в ночи,
Что судьба мне в осень жизни
Дерзко бросит - "Получи".

(И не больше и не меньше),
- Ты ж просил, кричал хочу…
Имя милой - Маргарита,
Рита, Риточка шепчу.

ВВ. Сентябрь -  октября 2012г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 22.05.2014 (1)
1
Очень тронуло!
     19:42 09.12.2015
Спасибо, София!
     13:12 09.12.2015 (1)
Очарован и околдован - это все объясняет
     19:02 09.12.2015
Почти, но не совсем...
Спасибо
     10:16 04.05.2014 (1)
1
Очень красиво!!!Прекрасно!!!Ошибок нет!
     10:26 04.05.2014
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама