Стихотворение «Пути Господни неисповедимы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 416 +1
Дата:

Пути Господни неисповедимы...

Пути Господни неисповедимы,
А женщин логика и вовсе нам чужда.
Мы ищем среди них себе любимых,
Но, нужную находим не всегда…

И, кажется порою, что: Да вот же!
Та самая, о ком всегда мечтал.
От радости теряешь осторожность,
А впереди лишь пропасти провал…

Сомненья прочь! И ты ныряешь в бездну,
Но там тебя встречает пустота.
Тут понимаешь – обманулся блеском,
И встретилась тебе совсем не та…

Пути Господни неисповедимы,
А с женской логикой, увы, не совладать.
И потому-то самою любимой
До самой смерти остаётся мать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 06.05.2014 (1)
1
Но мама тоже женщина, а значит,
Здесь по-другому, быть должно - иначе.
Какая мать не приголубит чадо,
Что женщины действительно  не надо!


     20:39 06.05.2014
При нынешних отношениях между мужчинами и женщинами только любовь матери чиста и бескорыстна...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама