Стихотворение «Женщина - Птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 601 +1
Дата:
«Женщина - Птица »
(Фото с интернета)
Предисловие:
Экспромт одного весеннего вечера...

Женщина - Птица

Отродясь на судьбу не роптала. Нежна.
Нелюбимому мужу осталась верна.
Лишь ночами во сне улетает в края,
Где отсутствует косность и плен бытия.

Одинокая сердцем… Душою светла…
Молчалива, задумчива, грусти полна…
Сторонится интриг, обещаний пустых...
Избегает хулы… Диалогов чудных...

Она крылья врожденные застит от всех…
Все любуется небом - стремиться наверх…
Ей приходится в сердце мечту запереть,
Чтоб однажды в ночи в свои сны улететь…
24.04.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама