Стихотворение «Ты всё молчишь!Сказать не смея слова.сонет6»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +1
Дата:

Ты всё молчишь!Сказать не смея слова.сонет6

Ты всё молчишь!Сказать не смея слова
Твоя любовь безмолвием полна
Меня собой захлестывает снова,
Как в бурном море шквальная волна.

В твой плен попав не жажду я свободы
Свобода стала мукой для меня
Твоих небесных глаз хочу я своды
Сгорая в них от пламени огня.

От страстных чувств душа моя в сметеньи,
Под властью их бездонной красоты
Не надо слов - пустое навожденье
Нужна любовь,а с нею только - Ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама