Стихотворение «Резолюция такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 374 +1
Дата:

Резолюция такая

-Умоляю, разведите нас!
Коли нет, тогда с моста и в воду.
Если б знала раньше, как сейчас,
Я б не вышла за такого сроду.

Утром за столом, как истукан.
Начинаю разговор с ним снова-
Он нальет себе воды в стакан,
Выпьет.И... - Прошу я слова.

Что сварить сегодня на обед?
Хочешь, в плов добавлю жир бараний?
Долго думает - даёт ответ:
-Тайным мы решим голосованьем.

-В душе потекла труба у нас,-
Как-то вечером ему сказала.
-Завтра заседание как раз.
Утвердим решение сначала.

-Не могу я больше так, прости,-
Стану упрекать, - мне одиноко.
-В протокол, не медля, занести,-
Отвечает не моргнув и оком.

Может быть, сама я виновата,
Что не разглядела бюрократа.
Но сейчас прошу, суд, разведите-
От перестраховщика спасите.

Развели. Он: -Резолюция такая,
Значит,  выполним её, не обсуждая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама