Стихотворение «Отомстил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 347 +1
Дата:

Отомстил

Сегодня утром возле дома
Мне встретился студент знакомый:

- Привет, подруга. Как дела?
На лекциях вчера была?

- Была.  - Конспекты дай списать.
- Не дам: гулял,  проспал  опять.

-  А я признаюсь, между прочим,
Приснилась ты вчерашней ночью.

- В каком же виде? Скажешь мне?
- Привиделась в кошмарном сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама