Стихотворение «...А СЛОВО, СЕРЕБРО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +2
Дата:

...А СЛОВО, СЕРЕБРО.

Я набираю твой номер телефона,
И замираю в звенящей тишине
Хочу услышать твой любимый голос,
А вдруг, ответишь ты сегодня мне,

Но нет чудес, в этом мире бренном
На мой звонок не хочешь отвечать
И от обиды, что в душе скопилась
Душа готова вся уже кричать.

Ну, позвони, и рад я буду очень
Любимым голосом скажи:" Ты мне прости"
Своей улыбкой нежной и желанной
Меня чуточек просто угости.

Я понимаю, гордость не позволит
Тебе звонить, и ты не позвонишь -
Возможно ты, звонок мой ожидаешь?
А видом кажешь, что чувствами ты спишь.

Возьми же трубку, я тебя прошу...
А хочешь, эсэмэску напишу?
Пожалуйста, ну сделай же добро-
Пускай молчанье злато, а слово, серебро.

Ну позвони, и рад я очень буду-
Любимым голосом скажи; " Ты мне прости"...
Своей улыбкой нежной и желанной
Меня как прежде. просто угости.

Сама увидишь, всё решится в раз
И засияет солнышко для нас-
Ты телефон свой утречком включи
Скажи словечко, просто не молчи...

Ну позвони, и рад я очень буду
Любимым голосом скажи:"Ты мне прости"
Своей улыбкой нежной и желанной
Меня как прежде просто угости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама