Стихотворение «ТАК СЛУЧИЛОСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 457 +1
Дата:
Предисловие:

ТАК СЛУЧИЛОСЬ

Так не должно быть.  Но так случилось,
В обыденности ровной, неизменной.
Не виновата  я. Так  получилось,
Что сдвинулась частица во вселенной.

Прости за то, что мне во сне приснился,
За робкую, застенчивую, смелость.
В огромном сердце много лет копилась,
В неволе, нерастраченная нежность.

Заполнив сердце, вырвалась на волю.
К тебе рванулась, капельки роняя.
Но вот вернулась, вдруг, с тоской и болью.
И что теперь мне делать,  я не знаю...
***************************
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама