Стихотворение «РОЗОВЫЙ ЦВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 653 +1
Дата:

РОЗОВЫЙ ЦВЕТ

Всей душою я в тебя влюбился,
Везде вижу розовый лишь цвет
Не дальтоник я, по жизни это знаю -
У любви, нежнее краски просто нет нет.

Всё мне в жизни кажется красивым
На душе и в сердце благодать...
Я не ведал о душевных рифах
Их в глазах твоих мне не видать.

И за руку брал тебя я нежно...
Мы в душевный уходили рай
Розовым окрашено там царство
Где цветёт как в сказке месяц май.

И глазам твоим, всегда я верил
Верил в трепетание ресниц,
Верил, что одно на двоих сердце -
И в любовь, большую без границ.

Мысли рвут на части мою душу
Молча, я душою всей кричу...
Я люблю тебя как сумасшедший
Быть любимым я тобой хочу.

Тихо, я кричу одним лишь сердцем -
Сердца стук услышит белый свет,
У любви, все розовые краски
У любви, нежнее краски нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама