Джазик слушали вальяжно,
улыбались макияжно,
Вслед глядели приценяжно
и жеманились оттяжно.
Танцевали танец танго,
предлагались с соком манго.
Пили кофе с коньяком,
болтовали о мирском.
С откровеньем эндорфиня
и не спрашивая имя,
С ангелмайским голоском -
под юбочечку ползком...
... Вечерочек закруглялся -
публикэйшен расслаблялся.
Не стеснялся - раздвоялся,
ненавязно целовался.
Расходилися по парам -
по диванам-караванам,
С наслаждением обмана,
к Дашам, Машам и Иванам.
Чтоб ляжкаться в волю там
и ныряться в биглавмам.
Утро встретить, улыбаясь,
разойтись, не обнимаясь,
Не искать повторной встречи
и забыть про всё под вечер.... |