Стихотворение «Твоя тень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 359 +1
Дата:

Твоя тень.

Я для тебя,
как тень.
Ничто не значу.
Ну где то есть.
И бог бы с ним.
Пойдёт в придачу.
У тени прав немного:
следуй за хозяйкой.
Безвольным существом.
На всё всегда согласным....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама