Стихотворение «Woman of dark desires»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 403 +1
Дата:

Woman of dark desires

Как снег бела, голубоглаза…
В душе же – чёрные сады…
Горят, как огненные стразы
В ветвях отравленных – плоды…
Когда она провозглашает
Любовь и верность, колкий смех,
Беззвучный смех вокруг витает…
И вся она – порок и грех…
Не нимб её венчает темя,
А дым пожарищ вековых,
И хитро смотрит хищный демон
Из-за ресниц её густых…
В себя влюбляя без разбору,
Она уводит в пустоту,
Где обрываются просторы
И жизнь, и веру, и мечту…
Так вдруг в кошмарном сне икона,
Как тень уходит за порог,
И колокольных звонов – тонны
Потопом рвутся – на восток…
 5-6 мая 2014 года; 0:13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама