Стихотворение «В мире всё и создано ради тебя...поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +2
Дата:
«и на лето себя настрою я»

В мире всё и создано ради тебя...поэт

А может, в мире всё и создано ради тебя,
Чтобы пустила корни в тебе любовь и весна ...
И ты увидел мир без грусти и разочарования ...
Чтоб Музе с тобой было комфортно и легко..
Чтобы она наряд сменила свой с серого,
На лазоревый, восхода солнца цвет..
Захотелось по росной траве бежать босиком
И вдыхать благодатный аромат трав и цветов...
Для тебя и эти дары любви земли и солнца...
Чтобы понял, ты, как никто, любви достоин...
Твое предназначенье на земле жить в любви...
Писать стихи... ты создан, с душою трепетною...
Ты такой есть, многим в утешение: писать стихи.
Стихи прочтут, и улыбнутся в приятном удивлении...
Что можно мир увидеть так и он совсем не так уж плох..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама