Стихотворение «Шуточное подражательное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:
"Окончен школьный роман..."

Шуточное подражательное

"Стихирный" кончен роман.
Бывает так в виртуале,
Что всё прекрасно в начале,
Хоть что ни слово - обман.

И посвященья в стихах,
И нежно-пылкие речи,
Но это, жаль, быстротечно -
Лишь остаётся в мечтах.

А на прощанье - ну, что ж? -
Другой "любви" пожелаю,
Я вовсе  не упрекаю
Его за сладкую ложь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама