Стихотворение «журавль стр 94»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +1
Дата:

журавль стр 94

Верны ей доселе.

Журавль.
Куда закинула его судьба.
С Ж летит через У в РА.
Ура, ура.
ВЛЬ
Возвращать любовь пора.

Бурная, как В,
Жизнь у него была.
Превратила  его в Журавля.
Мягкий знак возвращает Л.любовь.
Несёт он её в Жизнь Вновь.
Верен он своей Земле,
Которая даёт жизнь всем.
О верности их - море легенд.
От клика их душу щемит.
Почему они создают клин?
Что хотят до нас донести.
Верны они оси.
Тоже, как лоси.
Вот и летят, как солдаты любви.
Несут след прошедшей войны.
Погибал за Урал света солдат.
Сейчас журавлём приветствовать рад.
Тянет их Россия, Урал,
Откуда они летят.
Где их родина –
Древняя Гиперборея.
Не дотянуться до  журавля в небесах.
Журавль соединяет в себе,
Жизнь и любовь на Земле.
Это синица
Может на руки садиться,
это разбитое сердце царицы,
которая может до Ц за Светом носиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама