Стихотворение «Я влюблён.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Я влюблён.

Я влюблён:
Только в Ваши глаза.
В Ваши руки.
Ладони.
Эти пальцы.
Ресницы.
Я влюблён:
В красоту Ваших ног.
В этот взгляд
горделивой царицы.
Я влюблён.
И душою весь твой.
До последнего вздоха, удара.
Без надежды на что то.
Раб любви.
До последнего в жизни заката......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама