Стихотворение «Бюрократизма суть - принципиальность...?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:
«Принципиальность и солнце....»

Бюрократизма суть - принципиальность...?!

Бюрократизм часто требует от нас...
Принципиальности правил выполнения.
Принципиальность это хорошо и здорово...
Когда не по форме, а по содержанию...
Хоть здесь и трудно спорить...
Как будто,человек по форме прав...
Но форма, она иногда... от сути,
Собою всё внимание оттягивает...
А мы рискуем в формализме утонуть...
Так и не доплыв, до вопроса сущности...
Обычное бюрократизма заблуждение ...
И бюрократ, он в принципе,
Как будто бы и прав...но почему-то
Всем нам кажется...
Что ему важней расставить точки
И показать всем кто есть кто...
Но в принципе то ему всё... всё равно
И человеческое ему чуждо...
А может быть я  не права...?
Или это очень индивидуально...?
Но я в подобных ситуациях была...
Стороной стражущей...
И с формализмм я знакома...  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама