Стихотворение «Телец и корова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 439 +1
Дата:

Телец и корова.

Телец.
Бык, или телец или белый бычок?
Имеет твердый лоб,
И хороший скачок.
Всё крутится на одном месте.
Не хочет нигде бродить.
Не может корову свою забыть.
Где затерялась корова.
Корова упала в море.
Теперь у неё горе.
На ней млечный путь лежит.
Надо весь мир накормить,
Молочком напоить
Нам корову доить.
Да и бычок уже качается.
Без коровы мается.
«Идёт бычок качается
Вздыхает на ходу.
Дос-ка уже кончаеся»
Сейчас я упаду»
Эта неустойчивость
В созвездии проявляется.
Где почитают коров?
Она дает РОК  и РОВ
К фамилиям добавляет ова.
Рожкова.
Лучше рожок иметь,
Чем рок.
Почему у неё два О.
Но главное молоко даёт.
Молоко, это уже - триО.
Можно и песни петь.

Да можно вообще на струнах играть.
Начиная с до.
Ре энергии течь,
Проходила её Рея.
Сейчас там Венера.
На МИ куда-то лететь?
Это когда
Наша Земля Мирд-град была.
Может марс занесло туда?
ФА - это Фета.
Залетел Фаэтон туда.
Тоже дошёл до Э.
Теперь его нет нигде.
Соль это сейчас Земля.
Это соль Земли русской.
Это наша стезя.
Кто играет на ЛЯ?.
ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, отпускает.  
Сейчас в мире одни  ЛЯ, ЛЯ,
Тополя.
Как в чаше Грааля.
Надо выбирать,
Какая наша струна.
Мы и так наболтали
Воронку возле ядра.
А сколько ещё информации
В этой воронке кружиться.
Всех затянет Земля.
Изменились у неё полюса.
Может туда соль загнать?
Чтобы солнцем стать.
Точку свою узнать.

Не переносят мОлОкО детки.
Больше любят конфетки.
Оно для них, как рок.
Заменила всё соя.
Нельзя обижать коров.
Вместо неё, в звёздах ров.
Куда подевалась корова?
В Индии корова застряла.
Ходит там беспризорная,
Может вообще иллюзорная.
Нет у тельца тёлки.
Упала она в Ёлки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама