Стихотворение «Не люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 385 +1
Дата:

Не люблю...

Я на стихи свои пролью чернила,
Пусть лужей растекутся по листу,
Меня, как оказалось не любила,
А мучалась со мною попусту,

Пусть лужа черная навечно скроет,
Тела кричащих об обратном букв,
И на листе останется простое,
Пятно и брызги мелкие вокруг,

И искренность стирает чернота,
Ее с души ничем не соскоблю,
Останется на краешке листа,
Единственное слово: НЕ ЛЮБЛЮ...

16.06.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама