Стихотворение «СОВЕСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 329 +2
Дата:

СОВЕСТЬ

Совесть,как родная мать,
Сопровождает нас повсюду.
Она готова ждать и ждать,
Пока тревога не разбудит.

Тревога подает сигнал.
И совесть не сидит на месте.
Сигнал - начало всех начал.
Бороться с этим будем вместе.

Ах совесть,совесть,хоть бы раз,
Позволила ступить в сторонку.
Так нет,сейчас же свой приказ
Спешит отправить мне вдогонку.

Я очень благодарна ей.
Не знаю,было б что со мною.
Сон бережет моих ночей,
Идем дорогою одною.

И если все в порядке с ней,
И если совесть не тревожит.
С ней обращайся понежней.
Она покой твой приумножит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама