Стихотворение «Штормовое предупреждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:

Штормовое предупреждение

Из новостных сообщений:  
"6 мая на Кубани объявлено штормовое предупреждение;
ожидается сильный ветер и ливни с градом"…



Рыщут небом серые волки,
Скалят зубы, вздымают холки,
Волочат за собой хвосты;
Хоть и щерятся друг на друга -
Круговая у них порука,
Обложные у них фронты…

То ли ветер рыдает в поле,
То ли волчьи глумятся вои?..
Наваждения – не замай!                        
На Кубани, в степях ростовских,
И в Одессе, и в Краматорске -
Это май, наш славянский май…

06.05.2014

Публикация в «Литературной Губернии»
http://samaralit.ru/?p=28024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 19.05.2014 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Вы с Кубани, Сергей?
Приятно было прочитать про родные края...:)
     08:16 20.05.2014
1
Оченьт приятно, землячка. Я  - в Калининском районе живу. А Вы?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама