Все навалилось как-то вдруг
Измена друга, страх, болезни
И все невысказанные песни
Из чрева выстраданных мук
Гремя составом рифм, полезли
Потеря будущности, свет
Зари ушедшей, чистый, алый
Лицо, твой взгляд чуть-чуть усталый
И честный, дружеский совет
Ленинград, 1986 г.
|