Стихотворение «Жизнь зависит от программы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

Жизнь зависит от программы

Допустим, некий робот запрограммирован всех живых убивать, а всех мёртвых отпевать. Тогда легко можно будет избежать смерти, притворившись мёртвым.
Но беда, если программой предписано что-нибудь вроде контрольного выстрела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама