Стихотворение «хочу изменить себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 528 +2
Дата:
«хочу изменить себя»

хочу изменить себя

сиропом разлита река навожденья
в реке видно все что было в то лето,
в то лето я был у тебя мой ангел,
мой ангел моя ты душа,
мое навожденье что я все лечу
по жизни конвеером я сети ложу
в них ловится зло зачем мне оно
зачем отвечай тот кто ходит со мной
и крылья твои меня стерегут
ты хочешь забрать меня в отмеренный сад,
а там ты расскажешь что жил для меня
стерег эти пастбища светлого дня,
я утром проснулся невижу тебя
а как может видеть пьяница дня,
алкаш, вор, ханыха, убийца, палач
твои белоснежные крылья твои
невидно ,невидно и я закрываю глаза
чтоб в сон ты забрал все меня,
хочу изменить все себя,
пускаю по жизни импульс добра
решетка тюрьма изменишься там
сказал мне мой ангел,  а я же упал.
ХАЙКУ.
ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ
ПАДАЮ НА КРЫЛЬЯ АНГЕЛА
НО ЭТО ПАДШИЙ АНГЕЛ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама