Стихотворение «Русский человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: Победа 9 мая
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 392 +1
Дата:

Русский человек

Победная слеза пропитана,
Протоптана Советская земля.
Молодой, спой, как жизнь отдал.
За родное, за голубое небо, за мир!
Нас бомбили, как на тире!
Плевать, кто в мундире, кто старик простой.
Стоим стеной, за одной широкою спиной,
Простым Русским человеком, с широкою душой.
Стихом не передать, что было там.
Никто из нас, как бы, не скорбел.
Спасибо, Ветераны, за победу, мы продолжим бой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама