Стихотворение «ЗЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

ЗЛО

ДА, ВОЙНА ЭТО СТРАШНОЕ ЗЛО,
НО НАЦИСТ ПОДНИМАЕТСЯ СНОВА.
ОН ВСТАЁТ И ПУГАЕТ НАРОД,
БЬЁТ НЕ ВИННЫХ, И ЖЖЁТ СЛОВНО ХВОРОСТ!
08.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама