Стихотворение «Любовь и Ревность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Любовь и Ревность

А ревность это глупость
Не стоит ревновать!
Любовь ведь не притянешь, её не привязать!
Любовь то раны лечит,
А ревность их калечит!
Любовь она прекрасна,
А ревность это чушь!
Любовь бывает разной,
А ревность это грусть!
Грусть о былом, о прошлом чего уж не вернуть.
И не губите душу, Вы ревностью своей,
Она у всех бывает, но нужно быть добрей!
Запомни, если любит, он сам к тебе прийдет!
Запомни, если любит, он сам тебя найдёт!
А если нет, то что же, пускай он к той идёт,
Которая, дороже, которая милей!
А просто если любишь, его ты отпусти,
Пускай идёт он с Богом по своему пути!.
А у тебя всё будет, ты только в это верь,
И счастью своему ты приоткрой же дверь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама