Стихотворение «КВН Песня волчары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День эколога
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 300 +1
Дата:

КВН Песня волчары

Сколько волка не корми
Сколько не закармливай
Все равно одно в уме
Волк-он в лес глядит


Припев
В лесу за речкой синею
Ждет меня любимая
Березка белоствольная
Хрустальный ручеек

Таят лесные шорохи
Сокровища несметные
Лесная сказка щедрая
Для каждого из нас

Припев.

Там чистый воздух ласково
Дает нам силы свежие
Там травы медоносные
Пьянят, дурманят нас

Припев.
В лесу за речкой синею
Ждет меня любимая
Березка белоствольная
Хрустальный ручеек

прим. - соавтор Олег Степура

1983 г.
Реклама
Реклама