Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

***

Нет, я не перестану верить в Чудо!
в волшебные закаты и восходы Лета,
в сиянье звезд, разбросанных повсюду,
в заветные слова,что ярче Солнца света,
в отважных рыцарей и честные сердца,
в светлые Души,Дружбу,крепче стали,
в Любовь, когда мы вместе до конца,
в героев Родины, что Землю отстояли!
Нет, я не перестану верить в Чудо!
Пусть даже взгляд застелет пеленой!
Всегда!Всем сердцем свято верить буду,
и буду чувствовать весь Мир своей Душой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама