Стихотворение «В ночи когда уснет тревога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 486 +1
Дата:

В ночи когда уснет тревога

***

В ночи когда уснет тревога,
И город скроется во мгле,
Я слышу музыку от Бога,
В дожде, шуршащем по траве.

Люблю его узорный почерк,
Он сохранит от бед меня,
Зигзагов молний многоточья,
От неба в землю уводя.

Рукой художника рисую,
С листвы смывая грязь и пыль,
И вспомню юность я босую,
В ней настоящее и быль.

Зарею новый день начался,
И обещает Благодать,
Осенний рыжий конь промчался,
И не догнать,не обуздать.

   15.08.2013г. Н.Куландина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 11.06.2014
В ней настоящее и быль. (я бы не ставила запятую)

А вот в названии - да:
В ночи, когда уснет тревога
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама