Стихотворение «это просто ЭТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 322 +1
Дата:

это просто ЭТО

это прыгает по-весеннему между лужами а не мажется
состояние небесения посетило навряд ли кажется
пусть опасное и заразное на последствия кто не плюнул бы
притяжение междуглазия робко тянется поцелуями
этим дышится по- весеннему
вдохом прыгая из за пазухи
наваждение неспасения
облаками шагает посуху
раз не узнано что не названо варианты теперь осенние
не тревожиться вместе фразами нам осенним до побесения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама