Стихотворение «Азиатский разрез (непокорность дудки)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 374 +1
Дата:

Азиатский разрез (непокорность дудки)




Словно бабочку мятую и некрасивую
на колени
в зуд пальцев
в даль линни рук посажу
азиатье мое чутко-серое
синее  
взгляд весеннего неба
малиновый звук
колокольчика
что приумолк сиротливо
(невесомо порхал умножая восторг)
дни
столетья что месяцы
неторопливо
стаей розовых птиц растворили восток
ожидая тебя задремал между зимами
за озябшим окном завывает ничто
рыжий мальчик неструганной веткой кизиловой
тянет тонкую нить непокорным сверчком

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама