Уголочки души
потаённые.
Не ищи, не взыщи...
Мы не тёмные.
Не от страха дрожим,
не кусаемся.
В темноте трудно жить,
но пытаемся...
Нет ключа, нет замка,
нет и дверушки.
Только гложет вопрос -
Как без верушки?
Спасибо за отзыв, Марина! Застряла в реале...бываю редко, извините за задержку с ответом.
Конечно, лучше сто раз ошибиться, чем не верить никому. Освобожусь - обязательно загляну к Вам.
Спасибо за отзыв, Валентина! Верить в Человека и его добрые намерения - даже это дано не всем, а излишняя доверчивость порой выходит боком. Но, несмотря на это, предпочитаю ошибаться, продолжая верить. Но у каждого есть эти потаённые уголочки, куда мы не пускаем никого...