Стихотворение «Поддержка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 484 +1
Дата:
Предисловие:
В дружбе это самое главное...события последних дней, просто выпросились на бумагу, важно чтобы у тебя получалось и ты мог помочь. Просто, но от души...

Поддержка

Обними её хрупкие плечи,
Если вздрогнет, прижми по крепче…
Расскажи ей, что время лечит,
Пусть давно этот миф развенчан

В перспективе грозы дремучей,
Отыщи светлых красок каплю,
И расспросами сильно не мучай,
Пусть тоска её медленно чахнет

И озоновый воздух свежий,
Принесет пусть душе прохладу
И на смену тяжелой смуте
Обещай ей, что мир задан

И мечты отряхни от пыли,
Помоги разогнуть колени,
Улыбнись и тогда увидишь
Как она, вновь,  в себя поверит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама