Стихотворение «Откровенный разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 341 +1
Дата:

Откровенный разговор

Не скрыть твою оригинальность
Под маской грусти.
Ты улыбаешься печально,
Мол, да, допустим.
В глазах, невидные для прочих,
Искрятся слёзы.
Но я-то знаю, между прочим,
Что ты серьёзна.
Кому ещё открыть всю правду:
Мы так похожи.
Быть может, что-то сделать надо,
Но это сложно.
Я столько лет брожу в тумане,
Мне в нём привычно.
И проще нам с тобой не станет,
При встрече личной.
Тебе судьба сулит лишь страсти,
А мне – печали.
И, может быть, совсем напрасно
Мы повстречались…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама