Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 574 +1
Дата:

***

Догорает свеча, из окна тянет холодом.
Наблюдаю за дремлющим городом.
Как несчастный Тантал, вечным мучимый голодом,
Я наказан небес молотом.

От того, что внутри, не откупишься золотом.
Предрассветные тучи налиты оловом.
Всё, что прожито было, не так уж и дорого.
Я один на один с Господом.

2013 – 2014 гг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама