А почему не этак ? А почему не так ?
- Заумно вопрошает занудливый простак.
Защитник и ехида, судья и адвокат,
Нельзя сказать, конечно, что он и ренегат.
Уклончив, изворотлив, вопросов всех знаток,
Но в рассужденьях детских, совсем как малышок.
Возможно, безобиден и местью не горит -
Сегодня сталагмит он, а завтра сталактит. |