Стихотворение «Одиночество....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 325 +2
Дата:

Одиночество....

Покидают близкие нас люди
На рассвете, растворясь в тумане,
Оставляя на холодном блюде
Только след немых воспоминаний…
Лёгкий шлейф прозрачных ароматов
За собой влечёт воображенье,
Не открыв глаза, встаешь с кровати,
И берут в тиски тебя сомненья…
Ты вдыхаешь воздух полной грудью,
Всё еще боясь совсем проснуться!
Понимаешь: наступают будни,
И пришла пора от грёз очнуться…
Нарисуешь на лице улыбку,
Подведешь глаза чернее ночи,
Быть счастливой сделаешь попытку
И наденешь юбку покороче.
Привлекая взгляды всех прохожих,
Чинно каблучками бьешь чечётку.
Гордая! Красивая! Но, Боже!!!
Сколько одиночества в походке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама