Стихотворение «Козёл.и коза стр 124 и 278»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

Козёл.и коза стр 124 и 278

Мы всё время вертим козла.
А также Я.
Где у нас козёл?
В нижний мир ушёл
Козёл.
Может в палки - ёлки.
Где нас ждут волки.
Где его коза?
Зевса ещё кормила она.
Может и З ему дала.
Или съели её волки?
Нет.
Коза семерых козлят родила.
Может для Зевса.
Точно, ходила налево коза.
Коза козлу наставляла рога.
Всё перепутала эта коза.
Потому, что сбежала ЗА,
От козла.
Козёл то у ней на небе живёт,
Не может козу догнать,
Он без ног.
Выросли у него рога.
Зовут его Козерог.
Ждёт он свою козу.
Рожки и ножки несут ему.
От козлят, что коза родила.

Может коза превратилась в козла.
Пользуют его в тюрьмах и зонах.
Бывает и в гарнизонах.
Коза действительно Сатана.
Может она породила Сатурна.
Пользуют козу, отпускают козла.
Летят на Землю луч создавать.
Они перепутали мат и зад.
К кому у них сохранилась Волна.
Это все сбежать За.

Стала на чёрта похожа коза.
Может чёрту подарила хвост и рога.
Когда черту перешла.
Кого козлом назовут
Врага наживут.
В дом-и-но играть,
Тоже козла забивать.
Какое отношение к козлу
Несёт домино,
Не пойму.
С помощью козлов строят дома.
Сколько у нас козлов?
Любят поесть козу волки.
Особенно её холки.
«лучший мой подарочек, это ты»
Даже об этом поют
Коты или волки?
Кот на оси живёт.
ВолК на краю.
Может и домой не пустить.
Даже если за угол сбежишь.
-«гуси, гуси.»
-«Га, Га, ГА.»
-«Есть хотите?»
-«Да, Да, Да».
-«Так летите же домой»
-«Серый волк под Горой»
-«Не пускает нас домой».
Волк.
Волк с краю пришёл,
Разобраться с козой.
«Баю, баюшки баю,
Не ложися на краю,
Придёт серенький волчок.
Он ухватит за бочок».
С какого бока ждать волка?
На какой бок прилеч?
Есть созвездие Псов.
Куда угодили мы
Теперь сидим на цепи.
Привязывают нас банки и чеки.
Псов садим на цепь,
Пробуем посадить и волка.
Боимся, проглотит в миг,
Не издав рык.

КОЗЁЛ
Куда мир завёл?
Он соединяет К и З через О.
Так строить лучи невозможно.
Поэтому и разлетается его созвездие.
Созвездие Козерога,
Чуть ниже Орла,
Куда бьют лучи.
Может поэтому
У Козерога нет ног.
Закрутила его судьба.
Да и сбежала его коза.
Семерых козлят уже родила.
Это семь я.
Хорошо если не больше.

Идет в звездах к Козерогу овца,
Как на убой.
В горах целые стада их пасут.
Что делает пастуХ?
Как петуХ, имеет Х на конце.

Может лучше в Альде-баран лететь.
Любят в горах из них шашлык.
Когда руководит не штык.
Как жертва она,
Себя на алтарь принесла.
А, Овен там наверху.
Не может эту овечку найти.
Разошлись у них на Земле пути.

Кому свет передать,
Не знают звёзды сейчас.
Кто тут баран,
Кто козёл,
Кто орёл,
Кто коза,
Кто овца,
Я не пойму.
Кому надо ставить рога.
Кому в нос дать.
Кого резать, как овцу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама