Стихотворение «Стук сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 519 +1
Дата:

Стук сердца

Стук сердца(Посвящаю памяти своего сынули!)
Ты приходил сегодня ночью,
Присел у изголовья и молчал.
Я разорвав подушку в клочья ,
Просил ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЮ и рыдал.

Мою ладонь зажав своею,
Ты гладил по щеке меня.
Спросил здоров ли?Не болею?
И почему бежит слеза.

Тебя обнял и в темноте,
Могильный холод разгоня.
Услышал в этой тишине,
Как бьется сердце у тебя.

ДА!ДА! стучит и громко так,
По перепонкам бьет в басах.
Проснулся-НОЧЬ и жуткий мрак,
И ты стоишь опять в дверях

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 20.05.2014
скажу как есть:"твою мать, я аж содрогнулся..." холод по коже побежал...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама