Стихотворение «Я не уйду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 428 +1
Дата:

Я не уйду

И в мир иной однажды уходя,
Я не уйду, я стану вольной птицей.
И в синем небе, высоко паря,
У ветра попрошу перелистать страницы.
Страницы книжек, где печатались стихи
Непризнанного, скромного поэта.
Где строчки лёгкие, как будто мотыльки,
Горячим сердцем и теплом согреты.
И в мир иной однажды уходя,
Я не уйду, я буду рядом с вами.
И станет ликовать душа моя,
Когда заполните вы пустоту стихами.
Стихами, что на музыку легли.
Да и без музыки звучащие, как песни.
А если прочитать вы книжку не смогли,
Прочтите и тогда поэт воскреснет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 16.06.2014
Мудрые искренние строки. Трогательно до слёз.
Реклама