Стихотворение «Тобой одной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Тобой одной.

Грусть, тоска меня сьедает.
Плохо мне, болит душа.
Знаю, что не быть нам вместе.
И не будешь ты моя.

Твоих рук прикосновений.
Не почувствую любя.
Твоих губ проникновенных.
Не любить мне никогда.

Я умру, любовь со мною.
Не узнаешь ты о том.
Не узнаешь, что сгорая.
Жил тобой, тобой одной.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама