Стихотворение «Непонятливый народ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Новороссия - земля русская
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1049 +1
Дата:

Непонятливый народ

Никиту Джигурду прогнали из Донецка.

Если где-то борода,
Значит, рядом Джигурда,
Он кричит, рубаху рвёт –
Вот попал же в переплёт!

Зло берёт, хоть волком вой,
Тут обидится любой:
Ты народу душу нёс,
А тебе за это – в нос.

Пусть ты криком изойдёшь –
Не поверят ни на грош,
И со лба не отодрать
Ненавистную печать.

На майдане был. Зато
Говорил совсем не то,
Не закатывал скандал.
Да практически молчал.

И готов поклясться сам –
Вообще он не был там,
То есть был, но не совсем…
А по морде-то зачем?!

Пропадает втуне речь,
Тут здоровье бы сберечь –
Ведь по шее надаёт
Непонятливый народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 20.05.2014 (1)
Да, не поняли поступка...
Видно помешала юбка...название
     14:37 21.05.2014
Джигурда в Донецк приехал пиариться. А ведь там разгорается гражданская война. Всё-таки от героя боевика до настоящего героя огромная дистанция.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама