Стихотворение «Из украинских СМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Новороссия - земля русская
Автор:
Читатели: 1085 +1
Дата:

Из украинских СМИ

Незалежные, все скопом
Дружно слухайте сюда:
Нам, бандеровским укропам,
Раньше не было вреда.

Век не знали мы печали,
Так ведь русские за газ,
Что они нам накачали,
Плату требуют от нас.

Что-то спрашивают часто –
Как мы долг им отдадим?
Перекрыть трубу и баста,
Нам деньга нужна самим.

Кто болтать излишне боек,
Знайте: деньги нам нужны
Не для пашен, не для строек,
Не для школ, а для войны.

Скажем вам определённо:
Нам Галиция мала,
Мы от Сана и до Дона
Москалей спалим дотла.

Скажем твёрдо и сурово,
Что язык москальский груб,
Пусть же льётся “рiдна мова”
И маячит наш тризуб.

Мы сумеем, мы такие –
Побеждаем всех подряд,
Да агенты из России
Отовсюду нам вредят.

Тюрьмы зэками забиты,
Но агентов пруд пруди.
Что без натовской защиты
Будет ждать нас впереди?

Вот чего ещё боится
Наш украинский народ:
То, что Путин сквозь границу
По тропе тайком ползёт.

Телевизору не верьте –
Там не Путин, а двойник,
Он,  как будто ангел смерти,
К нам инкогнито проник.

В гриме и переодетым
Он заглянет в каждый дом,
Государственным секретам
Враз конец придёт потом.

А ещё Кадыров тоже
Вслед за Путиным ползёт –
Сам с наколками на коже,
На загривке пулемет.

А зубища-то, зубища –
Протрезвеешь, если пьян!
Тех зубищ почти что тыща,
А в зубищах – ятаган.

И ещё усвойте чётко:
Не включать водопровод –
Вдруг российская подлодка
Ненароком заплывёт.

Помолитесь – наша вера
Для борьбы добавит сил,
Ведь в аду нас сам Бандера
Из котла благословил.

Недовольных мы уроем,
Хто не скаче – той москаль.
Слава скачущим героям,
Украине слава. Heil!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 09.06.2014 (1)
Хм-м-м-м... Туманно чтой-Ой-то Вы пишете... ... ................ А за пятилетнего убиенного ребёнка сегодня  я ( и не только я... )  Глотки им , сукам, буду рвать; пока жив.... Найдём тварей!!!. Дело небольшого Времени. . Не оцениваю. Оценку поставит ЖИЗНЬ.
     04:17 09.06.2014
Про события на Украине у меня есть другое стихотворение "Нашествие бандерлогов" А здесь я выразил впечатления от измышлений украинской прессы. Враньё такое дубовое, что и Геббельс постыдился бы. Но западенцы верят, потому что хотят в это верить. Потому что это оправдывает преступления киевской хунты. Планы уже не скрываются, они опубликованы в интернете: русских частью уничтожить, частью изгнать, а земли заселить жителями запада Украины и создать великую Галицию, полностью подконтрольную США и ненавидящую Россию. Путин уже выразил одобрение планам Потрошенко, потому что сам боится русского самосознания, так что помогать Новороссии он не намерен.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама