Стихотворение «Портрет на фоне эпохи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 418 +1
Дата:

Портрет на фоне эпохи

Встанет калека, незрячий прозреет,
У бритого вновь отрастет борода,
Спящий проснется, дурак поумнеет,
Подлец – подлецом остается всегда.

Нудно вещая про лучшую долю,
Мол, ты демократию будто искал,
Но наконец-то натешился вволю,
Дорвавшись до власти, тупой радикал.

Дружбы проси хоть у Искариота,
Однако отведать такой маяты
Даже Иуде и то неохота,
Настолько для всех отвратителен ты.

Не для такого молочные реки,
Хотя бы у нас ты все золото спер,
Только одно тебе скажут: “Навеки
Да будешь ты проклят – убийца и вор!”

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама