Стихотворение «ГУБЫ ВЛАСТНЫЕ, ГУБЫ МЯТНЫЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 16
Читатели: 379 +2
Дата:

ГУБЫ ВЛАСТНЫЕ, ГУБЫ МЯТНЫЕ...

Губы властные, губы мятные,
Дерзко ринулись в сладкий бой.
Шелком стали нам травы мятые -
Подорожник да зверобой.

А в свидетелях – чайка белая,
Скатерть озера, тишь да гладь.
Но была тогда я несмелая
И не верила в благодать.

Да, я помнила маму строгую -
«Не спеши любить наугад!»
Но натешились с недотрогою
Слово первое, первый взгляд.

Я от рук его будто пьяная,
Хоть суди меня, хоть ряди.
За рассветами, за багряными,
Неизвестно, что – впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 21.05.2014 (1)
Виноваты губы а этом,
Что не с тем гуляла летом.
     10:45 21.05.2014
1
С тем, с тем... И как давно это было!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама